请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[天恒类] 32彩种时时彩带龙虎斗、番滩、棋牌、百家乐玩法新增系统彩利润设置

开启左侧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
32彩种时时彩带龙虎斗、番滩、棋牌、百家乐玩法新增系统彩利润设置

【游戏特色】
  • 彩票游戏:北京赛车(PK10)、伦敦PK10、极速赛车、幸运飞艇、瑞士1.5分彩、丹麦3分彩、开罗5分彩、极速分分彩、重庆时时彩、澳门时时彩、天津时时彩、新疆时时彩、江苏骰宝(快3)、东京快3、广西快3、安徽快3、吉林快3、北京快乐8、河内快乐8、台湾宾果、PC蛋蛋、泰国28、云南时时彩、巴西11选5、广东11选5、上海11选5、安徽11选5、广东快乐十分、越南幸运农场、重庆幸运农场、极速六合彩、香港六合彩
  • 源码类别:时时彩(彩票)现金网系统/两面盘
  • 界面语言:简体中文
  • 源码授权:无加密文件及认证授权,永久性可直接使用。
  • 版本支持:PC/WAP网页版
  • 编程语言:PHP

• 新增快捷下注金额
  • 新增多个系统彩
  • 前台充值优化
  • 游戏界面玩法优化
  • 新增1.5分彩、3分彩、5分彩
  • 六合彩增加了更多玩法
  • 新增加后台控制系统彩的利润 (高中低)

• 源码价格:由于源码特殊,此套源码单卖,本源码不做为番薯币下载,详情可咨询Q

【演示截图】

来源: 熊猫2.0天天彩完整源码下载带34个游戏,超多极速彩百人牛牛多个28彩
论坛有搭建服务,可联系在线客服Q:2947702644进行技术咨询!
有偿提供包括采集修复、二次开发、平台架设、网站改版等服务!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

请登陆后参与评论

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复